・当日はお一人ずつ煎茶、番茶、茎茶のいずれかを煎っていただきます。
・その時期の一番よい茶葉を使用
(色の変化と膨らみ方を体験)
(香りと繊細な味を堪能)
・やさしい甘さが魅力的な、栗まんじゅう作り
・お茶と栗まんじゅうを食していただきます
栗まんじゅうとの相性は抜群
★落ち物:急須をご持参ください。(普段ご利用しているもので大丈夫です)
開催日:令和6年11月24日(日)
時間:10時00分~12時00分(休憩時間含む)
対象:18歳以上
定員:20名
参加費:3,500円
場所:阿佐谷地域区民センター料理室(3F)
応募期間:10/13(日) ~満員と なり次第終了 申し込み順となります。
2025.01.9
2024.12.22
2024.12.13
2024.12.4
2024.11.8
2024.11.5
2024.10.12
2024.10.10
2024.09.25