①手作りでんぶ(甘さ控えめ、旨みたっぷり)
②いなりは海苔巻のように酢飯を巻いて、いなりロール(作り方が面白い)
③豆腐の水切り不要、手作りがんも(お弁当のおかずにも便利)
④秋の味覚の大様、松茸を使ったお吸い物
開催日:令和6年10月9日(水)・10月20日(日)※両日とも同じ内容です。
時間:10時00分~12時30分
対象:18歳以上
定員:各20名
参加費:3,300円
場所:阿佐谷地域区民センター料理室
応募期間:9/8(月) ~満員と なり次第終了 申し込み順となります。
2025.01.9
2024.12.22
2024.12.13
2024.12.4
2024.11.8
2024.11.5
2024.10.12
2024.10.10
2024.09.25