管理栄養士 沼津りえ 【桜でんぶ&いなり寿司】料理教室

メニュー
 飾りいなり寿司
 いなりロール
 自家製がんも
 松茸のお吸い物

①手作りでんぶ(甘さ控えめ、旨みたっぷり)

②いなりは海苔巻のように酢飯を巻いて、いなりロール(作り方が面白い)

③豆腐の水切り不要、手作りがんも(お弁当のおかずにも便利)

④秋の味覚の大様、松茸を使ったお吸い物

開催日:令和6年10月9日(水)・10月20日(日)※両日とも同じ内容です。

時間:10時00分~12時30分

対象:18歳以上

定員:各20名

参加費:3,300円

場所:阿佐谷地域区民センター料理室

応募期間:9/8(月) ~満員と なり次第終了 申し込み順となります。

PAGE TOP