管理栄養士 沼津りえ料理教室【韓国発酵料理】(終了)

夏はスンドゥブチゲ!
豆腐も手作り
ビールに合うレシピ

【メニュー】

①野菜たっぷり!スンドゥブチゲ

②お手軽ミニキンパ

③手作り豆腐のチョレギサラダ

④柚子香る!柚子寒天

スンドゥブチゲは、たんぱく質、ビタミン類、ミネラル、植物繊維など豊富な栄養素を一度に摂る事ができます。

開催日:令和6年9月11日(水)・9月22日(日)※両日とも同じ内容です。

時間:10時00分~12時30分

対象:18歳以上

定員:各20名

参加費:3,300円

場所:阿佐谷地域区民センター料理室

応募期間:8/12(月) ~満員と なり次第終了 申し込み順となります。

PAGE TOP