旬を味わう夏の料理教室(終了)

夏に食べたいチキンカレーと
夏野菜を使った、いつもつ違う
調理法で美味しく時短レシピ

《メニュー》

【完熟トマトのチキンカレー】水もルーも不使用!

【仕上がり3分!とうもろこしのフライパン蒸し】湯でずに作る時短料理!

【枝豆のフライパン蒸し】湯いらず時短料理!

【マンゴーラッシー】

開催日:1回目:8/14(水)2回目:8/25(日)※両日とも同じ内容です。

時間:10時00分~12時30分

対象:18歳以上

定員:20名

参加費:3,300円

場所:阿佐谷地域区民センター料理室

応募期間:7/12(金) ~満員と なり次第終了 申し込み順となります。

PAGE TOP