沼津 りえ(管理栄養士)「旬の野菜で秋を楽しもう」料理教室 (9月)

沼津 りえ(管理栄養士)が教える料理教室

ここがポイント・・・(化学調味料をしない旬の食材の持つ味を生かしたレシピをお伝えいたします)

申込期間:8月4日(金)~8月31日(木)

会場:阿佐谷地域区民センター 3階 料理室

開催日:第1回:9月13日(水) 第2回:9月30日(土)

時間:10時~12時

定員:各回20名(お申込み順)

参加費:各回 1人 2,500円 (材料費込)

9月13日(水)・9月30日(土)

【各回、好評につき同じ献立となります。】

〈秋の献立〉

さつまいもフライパンごはん

極上豚汁

秋鮭ときのこの南蛮漬け

柿の豆腐白玉あんみつ

(申込順20名限定となります。グループでも、個人の方でもこの機会に是非が参加ください)

 

PAGE TOP