沼津 りえ(管理栄養士)が教える料理教室
ここがポイント・・・(科学調味料をしない食材の持つ味を生かしたレシピをお伝えいたします)
会場:阿佐谷地域区民センター 3階 料理室
時間:10時~12時
参加費:各回 1人 2,500円 材料費込
6月14日(水)【アンチエイジング!低糖質献立】
・鶏むね肉のしっとりソテー~ソース2種~
・野菜たっぷりレンチンラタトゥーユ
・タコとアボカドのマリネ
・カンタン低糖質デザート
6月24日(土)【フライパン一つで作る旬の献立】
・フライパン具沢山パエリア
・フライパンで空豆グリル
・包丁要らずのキャロットサラダ
・フライパンチーズケーキ
※募集期間:5月10日(水)~
(申込順20名限定となります。グループでも、個人の方でもこの機会に是非が参加ください)
申込は終了いたしました。